Hoy es:
Miércoles, 17 De Abril Del 2024
Visítanos en

 
Buscar:


El tiempo - Tutiempo.net

ED MAVERICK Y LOS DOS CARNALES SE PRESENTARÁN EN EL FESTEJO DEL 90 ANIVERSARIO
17.03.2023 11:44 am Compártelo en:

Delicias.- Ed Maverick y Los Dos Carnales, son los artistas, el primero de ellos deliciense, estarán presentes en el festival del 90 aniversario de Delicias. 
El presidente municipal Jesús Alberto Valenciano García fue el que presentó los distintos eventos que se están promoviendo en Ciudad a Juárez y el estado de Chihuahua.

Se espera que con todas estas actividades se dejar una derrama económica de 12 millones de pesos para recibir a muchas personas de todo el estado y otros que vienen de fuera.

Expresó que espera el artista Ed Maverick sea poeta en su tierra que se presentará en los terrenos de la feria como el cierre de broche de oro.

Además se van a presentar los Dos Carnales, los cuales serán gratuitos, así como el resto de los eventos.

Valenciano García, confirmó también la llegada de la Gobernadora Maru Campos Galván, representantes del Congreso y el Tribunal de Justicia.

Destacó que hay la suficiente seguridad en la presentación de los artistas de talla nacional e internacional, aunado a ello también habrá actividades culturales, deportivas, académicas y sociales durante los cuatro fines de semana del mes de abril.



Autor: Alex Ferrel
Fuente: alexferrelnoticias.mx
manuelgandaras@gmail.com


CV



 
...............................................
16/04/2024
Por: Dr. Fernando A Herrera Martínez



 
Contáctenos: manuelgandaras@hotmail.com | Tel. 639.114.66.54 | Derechos Reservados
RINDEN HOMENAJE A PEDRO ESMERALDA, EJECUTOR DEL TRAZO DE DELICIAS - INVITAN A EVENTOS POR EL DÍA DE LA NIÑA Y EL NIÑO EN MEOQUI - INVITAN EN MEOQUI A PLÁTICA SOBRE ALIMENTACIÓN PARA PACIENTES DIABÉTICOS - RECONOCEN JMAS A 8 ESCUELAS POR PARTICIPAR EN EL PROGRAMA “EXPRESARTE POR EL AGUA”; - CHOCA SUBURBAN CON PLACAS AMERICANAS A PAREJA DE ADULTOS MAYORES; VALORAN A MUJER - DELICIENSE PROTAGONIZÓ CHOQUE CARAMBOLA EN MEOQUI; IDENTIFICAN A CONDUCTORES Y DUEÑOS DE VEHÍCULOS - CARAMBOLA ENTRE 4 VEHÍCULOS DEJA UN LESIONADO Y DAÑOS DE $50 MIL PESOS - FUERTE CHOQUE ENTRE TRACTOR Y PICKUP DEJA UN HERIDO Y UN DETENIDO - LA PALABRA EMPEÑADA ES PALABRA QUE SE SOSTIENE; TONY VISITA MAQUILADORAS Y COMERCIANTES DE SAUCILLO - EXITOSO ENCUENTRO DE BANDAS DE GUERRA EN EL FESTIVAL DE LA FUNDACIÓN POR EL 91 ANIVERSARIO DE DELICIAS -