Hoy es:
Viernes, 19 De Abril Del 2024
Visítanos en

 
Buscar:


El tiempo - Tutiempo.net

MARIO MATA CARRASCO VS CARLOS GALLEGOS PÉREZ A LA DIPUTACIÓN. RICARDO ORVIZ BLAKE VS JAIME BELTRÁN DEL RÍO A LA ALCALDÍA.
Por:
Compártelo en:

Hace unos días tuve en mis manos la más reciente encuesta política que se mando elaborar para saber la preferencia de quienes aspiran a la diputación por el Distrito número XX; debo reconocer que desconozco la metodología que se aplicó,
pero lo que si tengo la seguridad es que se realizo en un universo considerable en varias centenas de ciudadanos al azar, personalizada y con un margen de error de más tres menos tres.


Algunos datos de los resultados les va a sorprender: quien aparece en primer lugar por el Partido Acción Nacional es el actual alcalde de Delicias MARIO MATA CARRACO, el presidente de Delicias aparece con una ventaja de más de 20 puntos sobre el segundo lugar de su partido.


En lo que corresponde al Partido Revolucionario Institucional, quien apareció en la punta es CARLOS GALLEGOS PEREZ, también con una ventaja de más de 15 puntos del segundo lugar.


En lo que respecta a la Presidencia Municipal de Delicias no aparece ninguna sorpresa, los resultados de la encuesta son los esperados; JAIME BELTRAN DEL RIO BELTRAN DEL RIO no tiene rivales dentro del PAN que marquen, es decir que le puedan hacer sombra.


Por el lado del Partido Revolucionario Institucional el doctor RICARDO ORVIZ BLAKE, aparece con una amplia ventaja sobre quienes tienen aspiraciones y deseos de entrar a una competencia que de entrada llegan con desventaja.


Es decir si se respetaran las encuestas, si no sufren cambio estrepitosos, y todo continua igual, se puede aplicar la lógica de quien está arriba es el candidato y estaríamos inmersos en junio en una campaña a la diputación entre CARLOS GALLEGOS por el PRI y MARIO MATA CARRASCO por el PAN; así mismo a la alcaldía estarían compitiendo RICARDO ORVIZ BLAKE abanderado por el PRI y JAIME BELTRAN DEL RIO con las siglas del PAN.


Se me olvidaba mencionar los segundos lugares de la encuesta a la diputación, por el PAN aparece MIGUEL ANGEL ABUNDIS ORTIZ y por el PRI ELVIRA GONZALEZ ANCHONDO.


¿Para qué tanto tanto brinco, estando el suelo tan parejo?


...............................................
16/04/2024
Por: Dr. Fernando A Herrera Martínez



 
Contáctenos: manuelgandaras@hotmail.com | Tel. 639.114.66.54 | Derechos Reservados
COLAPSA ESTRUCTURA DE TANQUE DE AGUA DE MEOQUI; MILES DE LITROS QUEDA REGADOS Y AFECTA SERVICIO - ÚLTIMO DÍA DE LA EXPO MUJER EN EL SALÓN ANTARES DE DELICIAS - DEJAN CORONA FÚNEBRE: CAUSA TEMOR Y ASOMBRO - RINDE PROTESTA LA T.S. KAREN CUETO COMO NUEVA DIRECTORA DE DIF MUNICIPAL DE MEOQUI - INVITAN EN MEOQUI A CURSO DE CONSTRUCCIÓN DE ADOBE ESTE SÁBADO - EMITE DIRECCIÓN DE SALUD DE MEOQUI RECOMENDACIONES PARA BUENA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES DIABÉTICOS - VAN 30 MOTOCICLETAS ASEGURADAS EN OPERATIVOS, SE HAN DETECTADO A EBRIOS: VIALIDAD - TRAS APERTURA DE AVENIDA FERNANDO BAEZA: EXHORTAN A RESPETAR LÍMITES DE VELOCIDAD - HABILITA COORDINACIÓN DE SALUD 8 CONSULTORIOS MÉDICOS EN COLONIAS RURALES Y URBANAS DE DELICIAS - ASUME UN ALCALDE RARÁMURI POR PRIMERA VEZ EN GUACHOCHI -